Редакция газеты «Россия.Час Пик» неоднократно писала о низком уровне развития так называемой «новой» команды Главы Осташковского городского округа  А.А. Титова, а также об отсутствии элементарных управленческих навыков как у Алексея Алексеевича, так и у его заместителей в целом.

Мы организовали небольшой «конкурс», кто же станет победителем занявший нишу среди заместителей Главы, скажем так «по уровню развития»?

Итак итоги конкурса 🎉🎉  … пам парам пам пам… 🎉🎉🎉

🥉Третье место достается Уткиной С.Ю., бывший руководитель отдела культуры администрации Селижаровского района, «неожиданно», правда, что она делает  в администрации Осташковского городского округа? Особо себя еще «не проявила», как делают её коллеги «по цеху».

🥈Второе место достается (как в момент назначения нам казалось) перспективному парню Илье Иванкину. В начале своего «творческого» пути в администрации Осташковского городского пути он даже забраковал плитку, которую укладывали по Ленинскому проспекту, якобы она низкого качества и не прошла эксперимент на морозоустойчивость. Плитку быстренько увезли в неизвестном направлении, но спустя некоторое время «знаменитую» плитку вернули на круги своя.  Видимо «отчитало» вышестоящее руководство, что так делать — НЕЛЬЗЯ!

На этом у Иванкина  «боевой» пыл погас и начал делать, то что велено. Видимо при приеме на работу в красную цитадель, главным критерием для  соискателя стоит «ПОДЧИНЕНИЕ».

🥇Итак «вишенка на торте» первое место достается известной даме в трех районах Тверской области, а это Пеновский, Бологовский и к сожалению Осташковский городской округ.  В нашем городе она прославилась тем, что в летнюю жаркую ночь распугала своим басистым голосом отдыхающих в парке Свободы «уа-уа-уаааа» «Я ДЛЯ КОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПОДПИСЫВАЮ?!».

Очевидцы говорят, что от госпожи разило алкоголем, а её поведение как муниципального служащего оставляло желать лучшего. Старички в округе, даже перекрестились услышав такое.

Не будем умалчивать имя победителя, возможно некоторые уже догадались,  это Николенко Ирина Анатольевна🏆, приехавшая с миссией  «поднять ЖКХ» Осташковского городского округа из соседнего района, кроме вышеперечисленного, чиновница славится «нестандартным мышлением» как по жизни так и в официальных письмах от имени администрации округа. «Поздравляем Вас Ирина Анатольевна с заслуженной победой»🏆.

Это было так предисловие.

Вернемся к суровым реалиям Осташковского городского округа. В адрес общественной приемной поступили многочисленные обращения  от жителей, которые пожаловались на состояние автодороги 2 класса Осташков-Замошье-Занепречье в частности с «10» по «13» км этой автодороги.

В связи с поступившими жалобами редакция газеты «Россия. Час Пик» 09.11.2018 направила запрос в адрес Администрации Осташковского городского округа с просьбой указать:

КАКИЕ МЕРЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ, ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ДАННЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ И В КАКОЙ СРОК?

16.11.2018 года мы получили долгожданный конверт из администрации, открывая его мы надеялись узнать какие меры будут приняты во избежание негативных последствий на этом участке автодороги и в какой срок. Однако нашим надеждам не суждено было сбыться, молодой заместитель Главы Иванкин подписал состряпонную исполнителем Колосовой О.Г., писульку, которая написала: «В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИНЯТЫ МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОЕЗДА ПО УКАЗАННОЙ ДОРОГЕ». Олеся Геннадьевна, не конкретизировала какие меры приняты, но как сообщила, что приняты.

Просим жителей, подтвердить     действительно ли «ПРИНЯТЫ МЕРЫ?» или нас чиновники вводят в заблуждение, как произошло со свалками в д. Никола-Рожок и т/б «Сокол», Иванкин в тандеме с Колосовой пишут, что свалки ликвидированы, а местные жители утверждают, что всё осталось на местах, даже стало ещё хуже.

Кого Вы уважаемые чиновники хотите обмануть: общественную организацию или граждан? Смотрите как бы вам не пришлось искать новую работу. Ведь как говорят: «Обманом не разбогатеешь, а обеднеешь».

Свое  личное мнение и оценочное суждение журналиста,
основанное на имеющихся материалах изложил
С. Мылов

 

 

 

 

Добавить комментарий